il tuo articolo è stato aggiunto al carrello.
Empty cart

Políticas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Deseamos informarles que el D.lgs. n. 196 de 30 de junio de 2003 (“Código en materia de protección de datos personales”) preve la tutela de las personas y de otros sujetos respeto al tratamiento de datos personales.

Según la normativa indicada, esto tratamiento será definido según los principios de honestidad, legitimidad y transparencia y de tutela de Su privacidad y de Sus derechos.

Con arreglo al art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, por lo tanto informamos que:
– El tratamiento de datos ocurre con procedimientos idóneos para tutelar la privacidad del interesado y consiste en su recogida, registración, organización, conservación, elaboración, modifica, selección, extracción, comparación, utilizo, interconexión, bloqueo, comunicación, difusión, cancelación, destrucción de los mismos, incluso la combinación de dos o más de las actividades antedichas;
– El tratamiento de datos tendrá por objeto enviar informaciones y ofertas comerciales, también de terceros; enviar material publicitario e informativo; efectuar comunicaciones comerciales, también interactivas; cumplir actividades directas de ventas o de colocación de productos o servicios; elaborar estudios o investigaciones estadísticas sobre las ventas;
– El otorgamiento de datos es facultativo pero el posible rechazo de suministrar estos datos implica la no activación del servicio.
Pueden tener conocimiento de estos datos nuestros colaboratores y/o empleados en calidad de responsables o encargados.
– Los datos en cuestión no serán comunicados a otros sujetos ni serán difundidos.

 

El titular del tratamiento es: Errecom S.r.l. – Corzano (BS) P.IVA 02179230988
En cada momento podrá ejercer Sus derechos hacia el titular del tratamiento, con arreglo al art. 7 del D.lgs. 196/2003, que por su comodidad reproducimos íntegramente.

 

 – Art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos:
1. El interesado tiene derecho de obtener la confirmación de la existencia o menos de datos personales que le concierne, aunque si no registrados todavía, y su comunicación en forma inteligible.
 

2. El interesado tiene derecho de obtener la indicación:
a) De la origen de datos personales,
b) De las finalidades y modalidades del tratamiento;
c) De la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con el auxilio de intrumentos electrónicos;
d) De los extremos identificativos del titular, de los responsables y del representante designado con arreglo con el art. 5, apartado 2;
e) De los sujetos o categorías de sujetos a los cuales pueden ser comunicados los datos personales o que pueden tener conocimiento en calidad de representante designado en el territorio del País, de responsables o encargados.

 

3. El interesado tiene el derecho de obtener:
a) La actualización, la rectificación o la integración de los datos, cuando hay interés;
b) La cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluso los de que no es necesaria la conservación en relación a las finalidades para las que los datos has sido recopilados o tratados posteriormente;
c) La certificación que las operaciones a que se refieren las letra a) y b) han sido puestos en conocimiento, también por su contenido, de las personas a las cuales los datos han sido comunicados o difundidos, excepto el caso en que este cumplimento sea imposible o necesite una utilización de medios manifiestamente desproporcionado respeto al derecho tutelado.

 

4. El interesado tiene el derecho de oponerse, en todo o en parte:
a) Para motivos legítimos al tratamiento de datos personales que le pertenecen, aunque pertinentes a la finalidad de la recopilación;
b) Al tratamiento de datos personales que le pertenencen a finalidad de envío de material publicitario o de venta directa para estudios de mercado o de comunicación comercial.

 


 

POLÍTICA DE COOKIE

 

INFORMATIVA COMPLETA SOBRE EL USO DE COOKIE

 

La página web de Errecom utiliza las cookies para garantizar el correcto funcionamento de los procedimientos y para mejorar la experiencia de navegación del usuario que ve las páginas de errecom.com.

El presente documento proporciona informaciones detalladas sobre el uso de las cookies, sobre como Errecom las utiliza y como administrarlas.

 

Definición

Las cookies son pequeñas cadenas de texto que las páginas web visitadas por el usuario envían a su terminal (generalmente al browser), donde se memorizan para ser transmitidos después a las mismas páginas web a la visita sucesiva del mismo usuario.

En otros términos, los usuarios que visitan la página verán insertada mínimas cantidades de informaciones, en forma de cookie salvados en la directory utilizada por el browser web usado en su propio dispositivo (ordenador, notebook, tablet, smartphone).

 

Tipologías de cookie

Basándose en las características y al utilizo de las cookies podemos distinguir diferentes categorías:

 

–> Cookies estrictamente necesarias

Se trata de cookies indispensables para el correcto funcionamento de las páginas web y se utilizan para administrar el login y el acceso a las funciones reservadas de la página web.

 

–> Cookies de análisis y prestaciones

Son cookies utilizados para recopilar y analizar el tráfico y el utilizo de la página de manera anónima.
Estas cookies, aunque no identifiquen el usuario, permiten por ejemplo de adquirir si el mismo usuario vuelve a conectarse en momentos diferentes.
Además permiten controlar el sistema y mejorar su prestaciones y su usabilidad.

 

–> Cookies de personalización

Se trata de cookies permanentes utilizadas para identificar (de manera anónima y no) las preferencias del usuario y mejorar su experiencia de navegación.

 

–> Cookies de terceros

Visitando una página web se puede recibir cookie tanto desde la página visitada (“propias”) como desde páginas administradas por otras organizaciones (“terceros”).
Un ejemplo es la presencia de “social plugin” para Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.
Se trata de partes de la página visitada creadas directamente de los social mencionados anteriormente e integrados en la página huésped.
El utilizo más común de social plugin tiene la finalidad de compartir los contenidos en los social networks.
La presencia de estos plugin implica la transmisión de cookies desde y hacia todas las páginas administradas por terceros.
La gestión de las informaciones recopiladas de terceros está regulada por informativas relativas.
Reportamos a continuación los enlaces de las informativas:

 

 

Duración de las cookies

Existen dos categorías de cookies:

– de sesión: quedan activos hasta el cierre del browser o hasta el logout.

– persistentes: no se destruyen al cierre del browser pero su duración está programada por el server (puede ser limitada o ilimitada).

 

Gestión de cookies

El usuario en la mayoría de los casos puede decidir aceptar o menos las cookies utilizando las impostaciones de su propio browser.

 

NOTA BENE
Por favor note que si se pone el browser para rechazar las cookies, podría no ser posible utilizar todas las funcionalidades de una página web.

 

GESTIÓN COOKIE BROWSER

-> Chrome
-> Firefox
-> Internet Explorer
-> Opera
-> Safari

 

Cookies utilizadas

Hay varios tipos de cookies, algunas para volver más eficaz el uso de la página, otros para abilitar determinadas funcionalidades.

Analizandolos con cuidado nuestros cookies permiten:

– memorizar las preferencias insertadas
– evitar insertar nuevamente la misma información más veces durante la visita como por ejemplo el nombre de usuario y password
– analizar el utilizo de los servicios y contenidos proporcionados de errecom.com para optimizar la esperiencia de navegación y los servicios ofrecidos

 

A continuación los varios tipos de cookies utilizadas de errecom.com en función de la finalidad de uso.

 

Cookies técnicas

Esta tipología de cookie permite el correcto funcionamiento de algunas secciones de la página.

Nuestras cookies permiten memorizar las preferencias insertadas y analizar el utilizo de servicios y de contenidos proporcionados por la página, con el fin de optimizar la esperiencia de navegación y los servicios ofrecidos.

Visitando la página se pueden recibir cookies tanto de (administrador de) página como de una página diferente que instala cookies para el primero (“terceros”).

La gestión de las informaciones recolectadas por terceros está regulada por informativas relativas, a las cuales se debe hacer referencia.

La página web utiliza las llamadas cookies analíticas (“Google Analytics”): el administrador las utiliza directamente para recolectar informaciones, en forma de agregados y anónima, sobre el número de usuarios y como visitan la página.

Estas informaciones serán utilizadas en analisis estadísticas anónimas con el fin de mejorar el utilizo de la página web, para poner los contenidos más interesantes y pertinente a los deseos de los usuarios.

Son asimilados a las llamadas cookies técnicas, para la instalación de los cuales no es requerido el previo consenso de los usuarios.

A continuación el enlace donde se pueden encontrar informaciones adicionales.

https://www.google.es/policies/privacy/partners/

 

Nuestra página web utiliza principalmente las siguientes cookies:
_ga – usado para distinguir los usuarios – necesario al servicio de terceros Google Analytics. Dura 2 años.
_gid – usado para distinguir a los usuarios. Dura 24 horas.
_gat – usado para incrementar la velocidad de las peticiones. Dura 10 minutos.
_cfduid – usado para identificar el tráfico web preciso – necesario al servicio Cloudflare. Dura un año.

 

NOTA

Es posible desactivar el servicio de Google Analytics instalando en su proprio browser el componente opt-out proporcionado por Google.

El cookie de Cloudflare no puede ser desactivado y es necesario para las operaciones de seguridad de la página web.